logo

Мультимедиа

  • Фото 1.
  • Фото 2.
  • Фото 3.
  • Фото 4.
  • Фото 5.
  • Фото 6.

6 экзотических видов мороженого из разных уголков мира

24 июня 2020. 06:51 1041

В каждой стране есть свои гастрономические особенности. Шеф-повара удивляют туристов не только лобстерами или трюфелями, но и мороженым. И каждый делает это по-своему интересно.

Фото 1. Во Франции в мороженое часто добавляют каштаны.

Фото 2. В Австралии есть кафе, которое предлагает мороженое в виде цветов.

Фото 3. В той же Австралии есть мороженое, которое светится в темноте. Делается оно с добавлением жидкого азота и пользуется популярностью на вечеринках.

Фото 4. Мексиканское «палетас» имеет странный вкус, но очень полезное с медицинской точки зрения. Оно считается самым натуральным в мире.

Фото 5. Ближневосточная сладость — крахмал в виде нитей, пропитанных соком и водой, чтобы удобнее было заморозить. Называется «фалуде».

Фото 6. Разноцветный хлеб и начинка из мороженого — в Сингапуре это как разливной квас в СССР, всенародное летнее лакомство.


Источник фото: Тrollno.com


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги