logo

Техника

HF Agro продемонстрировала разбрасыватели удобрений нового поколения

HF Agro продемонстрировала разбрасыватели удобрений нового поколения

Техника 19 июня 2021. 10:45 2167

На основе многолетнего и успешного опыта развития бренда LOZOVA MACHINERY и вывода его на первые позиции по производству почвообрабатывающей техники, компания увидела активный запрос аграриев на технику, адаптированную к конкретно их требованиям. И это не могло остаться без ответа — так появился HF Agro.

Об этом этом рассказал президент HF Agro Роман Гиршфельд во время выставки АГРО-2021.

«HF Agro, бренд созданный и поддерживаемый лично мною. Мы выбираем лучшие решения и находки со всего мира и создаем технику под запросы лично каждого агрария. Финальная сборка и адаптация агрегатов производится уже в Украине — мы поддерживаем отечественное машиностроение и развитие сельскохозяйственной отрасли», — отмечает  Роман Гиршфельд.

В рамках выставки Агро-2021 впервые в Украине состоялась эксклюзивная демонстрация новинки HF Agro — разбрасывателей удобрений нового поколения. Емкость бака агрегатов до 10 м3 (10 тыс. л.) и дальность разбрасывания машин (до 36 м) позволяет подобрать орудие для любого хозяйства. Простота в управлении, точность и равномерность распределяемых веществ, выдерживаемая независимо от скорости движения и вида вносимого удобрения, являются неоспоримыми преимуществами этих машин.

Весь модельный ряд HF Agro отличается универсальностью, надежностью, удобным функционалом и легкостью в эксплуатации. Компания позаботилась о каждой мелочи, чтобы сельскохозяйственные работы приносили фермерам радость, удовольствие и прибыль.

Также на выставке HF Agro порадовали гостей новинками, презентовав инновационные высокоточные аппликаторы для внесения жидких удобрений. Теперь аппликаторы можно установить не только на культиваторы и сеялки, но и на глубокорыхлители, независимо от их производителей.

Уже хорошей привычкой и незаменимыми помощниками в поле становятся агрегаты HF Agro в агрофирме «Виктория» 

«К новой технике всегда отношусь с недоверием. А вот с HF Agro было все по-другому, мне просто нужна была техника для удобрений. Думать и выбирать долго не пришлось — аппликаторы мне показались именно тем, что нужно. И знаете, я попробовал и ни разу не пожалел» —  оценил работу орудий Алексей Мирошниченко.

Уже традиционно выступая как официальный дилер ряда ведущих мировых производителей, HF Agro презентовали продукцию LEHNER (немецкая марка техники для посева, разбрасывания удобрений, защиты растений) и MaterMacc (итальянская компания, выпускающая сеялки точного посева).

Масштабное мероприятие показало, как много сторонников и клиентов появилось у молодого бренда. Так своим опытом применения техники HF Agro поделился директор агрокомпании с Полтавщины, Николай Сергеенко: «Мы открыли для себя HF Agro недавно, на февральской агро-выставке. Вот сейчас уже применяем их аппликаторы — сейчас как раз самое время для этих орудий. Оборудовали свои культиваторы. Наши все очень довольны — замечательно работают, без проблем. И к тому же, мы из одного орудия сделали сразу три: превратили культиватор и в сеялку и в подкормщик».    

Бренд приготовил много интересных предложений для почвообработки, посева, подкормки, защиты и транспортировки растений. В разработке HF Agro также уникальные новые продукты — активные бактериальные комплексы для питания и защиты растений, решающие проблему недостатка азота в почве. Благодаря использованию этих биокомплексов вдвое снижаются расходы на внесение азотных удобрений, а главное, повышается урожайность культур и стойкость к засухе.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги