logo

Техника

AMAZONE Tyrok 400 — новый флагман среди плугов

AMAZONE Tyrok 400 — новый флагман среди плугов

Техника 08 сентября 2021. 15:26 2005

Amazone выводит на рынок абсолютно новый полуприцепной оборотный плуг Tyrok 400 на выбор из 7, 8 или 9 корпусами для тракторов мощностью 400 л.с.

Как говорится в сообщении компании, основной характеристикой этого плуга является более высокая производительность даже при длительных нагрузках, идеальное качество работы и высокая износостойкость. В то же время Tyrok предлагает высокий уровень комфорта за счет простой, точной и безопасной настройки.

«Новый полуприцепной оборотный плуг Amazone Tyrok 400 обеспечивает оптимальную вспашку за счет чрезвычайно высокой устойчивости и современной концепции корпусов SpeedBlade при скорости от 8 до 10 км/ч», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что корпус плуга SpeedBlade имеет чрезвычайно большую грудь отвала. Накладка перекрывает полотно лемехов, линия стыка скрыта под креплением накладки.

«Tyrok 400 обладает идеальной комбинацией массивной рамы и регулируемых лемехов для идеальной обработки поля.

Amazone Tyrok 400 с корпусами SpeedBlade достигает максимального темпа с минимальным износом и одновременно высоким комфортом в управлении», — подытожили в компании.


Для справки: Компания AMAZONEN-WERKE H. DREYER SE & Co. KG с главным офисом в Хасберген-Гаст специализируется на изготовлении сельскохозяйственной и коммунальной техники. Компания осуществляет свою производственную деятельность на девяти различных производственных площадках в Германии, Франции, России и Венгрии с общим количеством сотрудников около 1.900 человек. Продуктовая линейка включает почвообрабатывающие орудия, сеялки, распределители удобрений и орудия для защиты растений. С 2019 года компания Schmotzer Hacktechnik входит в группу AMAZONE. На основе этих производственных компетенций АMAZONE сегодня специалистом по «интеллектуального растениеводства» в области сельского хозяйства. 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги