logo

Техника

АМАКО представляет широкую линейку автомобилей для бездорожья

АМАКО представляет широкую линейку автомобилей для бездорожья

Техника 20 апреля 2021. 17:05 1327

Компания «АМАКО Украина» — официальный дилер IVECO и ASTRA в Украине — наращивает объемы поставок вездеходных (или полноприводных) грузовиков.

Об этом сообщают в компании «АМАКО Украина».

«Один из линейки полноприводных автомобилей от компании «АМАКО Украина» — модель IVECO Daily 4х4 с одинарной и двойной кабинами. Такие машины продаются у нас уже не первый год и заслужили высокую оценку у клиентов. Одна из недавних новаций — появление пневмопривода для управления раздаточной коробкой. Включать пониженные и повышенные передачи стало намного легче, — говорится в сообщении.

Среди более грузоподъемных моделей — IVECO EuroCargo 4х4. А самый большой полноприводный IVECO — модель Trakker. Они могут быть с колесной формулой 4х4, 6х6 и даже 8х8. Представленное шасси с колесной формулой 4x4, рассчитанное на полную массу 20 т, укомплектовано задней пневмоподвеской. Кроме IVECO, такого больше никто не делает».

Машина оснащена 330-сильным двигателем стандарта Евро 6. Коробка передач механическая, 16-ступенчатая, марки ZF.

Также компания «АМАКО Украина» представляет машину марки ASTRA — тягач модели 66.41T имеет колесную формулу 6х6. «Его особенность в том, что он рассчитан на технически допустимую полную массу автопоезда на 104 т. Грузовиков с таким дорожным просветом (410 мм спереди и 330 мм сзади) и двигателем Евро 5 в Украине больше никто не предлагает», — отмечают в компании «АМАКО Украина».

Тягач был поставлен в ГСЧС по закупке через Prozzoro и предназначен для работы с мобильным пунктом управления операциями по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

«Отличительной особенностью моделей ASTRA является их сверхпрочная рама — с высотой профиля 320 мм, шириной 90 мм и толщиной 10 мм. Немаловажно, что она сделана из цельного профиля», — добавляют в компании.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги