logo

Новости компаний

KSG Agro вдвое увеличил налоговые выплаты

KSG Agro вдвое увеличил налоговые выплаты

Новости компаний 13 мая 2016. 10:03 865

Налоговые выплаты холдинга KSG Agro за 2015 г. составили 10 млн грн, что в 2 раза больше, чем в 2014 г.

Об этом сообщила пресс-служба компании со ссылкой на финансовую отчетность холдинга.

По словам председателя совета директоров KSG Agro Сергея Касьянова, несмотря на кризисную ситуацию в 2015 г. и потери вследствие девальвации национальной валюты, холдинг выполнил свои обязательства перед бюджетами разных уровней в полном объеме.

«Выполнение обязательств перед бюджетами разных уровней в полном объеме — важнейшая часть нашей политики социальной ответственности бизнеса. Для нас очень важно оставаться одним из крупнейших налогоплательщиков в аграрном секторе и входить в десятку крупнейших на Днепропетровщине», — говорит Сергей Касьянов.

Также в компании отметили, что при осуществлении выплат земельным пайщикам (как налоговый агент осуществляется выплата налога на доходы физических лиц), а также выплате налогов предприятиями, входящими в холдинг на Днепропетровщине, налоговые средства направляются на развитие местных общин Апостоловского, Криворожского, Новопокровского, Никопольского районов Днепропетровской области.


Для справки: KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, работающий по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины.

Земельный банк около 61 тыс. га (в том числе 28 тыс. га в Крыму, которые не контролируются KSG Аgro).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги