logo

Новости компаний

KSG Agro увеличил продажи свинины на 60%

KSG Agro увеличил продажи свинины на 60%

Новости компаний 08 июня 2016. 09:09 1248

Агрохолдинг KSG Agro по итогам 2015 г. увеличил продажи свиней и поросят в т почти на 60% в сравнении с 2014 г.

Об єтом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

По результатам 2015 г. доля сегмента племенного животноводства выросла на 4% — с 28% до 32%.

«Увеличение продаж продукции свиноводства подтверждает правильность избранной нами стратегии, в основе которой — приоритет развития свиноводческого направления. На кризисном рынке нужно концентрироваться на тех сферах, которые имеют наибольшие конкурентные преимущества. Для нашего агрохолдинга таким направлением является свиноводство. В результате, несмотря на снижение рыночной цены и незначительного снижения выручки от продаж, мы приросли в тоннаже на 59%», — говорит председатель совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.


Для справки: Вертикально интегрированный холдинг KSG Аgro занимается производством, хранением, переработкой и продажей зерновых и масличных культур, а также свиноводством. По состоянию на конец 2015 года земельный банк компании составлял около 63 тыс. га в Украине.

В сентябре 2014 г. KSG Agro приняла новую стратегию развития. В ее основе — приоритетное развитие свиноводческой отрасли, переработки, мукомольного производства. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги