logo

Новости компаний

G.R. Agro завела речной терминал в логистическую цепь отправки зерна

G.R. Agro завела речной терминал в логистическую цепь отправки зерна

Новости компаний 12 июня 2021. 12:00 1134

G.R. Agro завершила подготовку к сезону на речном терминале Вольногорского элеватора.

Как говорится в сообщении компании, в этом году предприятие ввели в единую систему учета и контроля качества зерна сети элеваторов компании G.R. Agro.

«В новом сезоне компания предоставит единый сервис — Элеватор Вольногорск — перевозка зерна зереновозами парка G.R. Cargo — перевалка на водный транспорт — фрахт по конкурентной ставке», — отметили в компании.

Таким образом группа компаний G.R. Agro, совершенствуя сервисы, станет одной из первопроходцев, кто сделает полный сервис отправки зерна водным транспортом в цепочке сухопутный элеватор — внешний рейд.


Для справки: группа компаний G.R. Agro основана в 2005 году в Онтарио, Канада. Работу в Украине начала в 2010 г. Оперирует сетью элеваторов в Днепропетровской и Запорожской областях общей мощностью 112 тыс. т. Большую часть в портфеле компании занимают пшеница, подсолнечник и кукуруза.

Речной терминал расположен в с. Бородаевка, Верхнеднепровского района Днепропетровской области, его запустили в эксплуатацию 1 июля 2020 года. Он полностью механизирован и автоматизирован. Номинальная мощность перевалки 350 т/час, норма нагрузки на водный транспорт 1000-1500 т/сутки. Глубина в зоне нагрузки: 3,8-4,2 м. Длина причала 120 м.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги