logo

Новости компаний

Danone продает бренд растительной продукции в Америке Источник фото: mediaincanada.com

Danone продает бренд растительной продукции в Америке

Новости компаний 23 июня 2021. 17:35 1106

Компания Danone решила продать свой бренд продуктов на растительной основе в Канаде и США Vega фондам, управляемым американской частной инвестиционной компанией WM Partners.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Продажа является частью оптимизации распределения капитала и стратегического обзора портфеля и активов компании, объявленного в прошлом году», — говорится в сообщении.

Финансовые детали сделки не разглашаются.


Для справки: группа компаний Danonе (Франция) — одна из ведущих компаний мира по производству молочных продуктов. В настоящее время Danone имеет три основных направления деятельности: свежие молочные продукты и детское питание, печенье и минеральная вода, лидируя в производстве сладкого печенья и свежих молочных продуктов. Группа компаний представлена на пяти континентах, в 150 странах. В общей сложности количество сотрудников превышает 86 тыс. человек. В настоящее время Danonе реализует в Украине широкий спектр продуктов: «Актимель», «Активия», «Растишка», «Даниссимо», «Живинка», «Веселый пастушок», «БиоБаланс», «Тема», «Простоквашино», «Галактон», «Смешарики», «Кремез».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги