Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Почему государство должно преодолеть барьеры в сознании украинцев?Различные опросы* об отношении украинцев к земельной реформе свидетельствуют о том, что государство пока проигрывает информационную кампанию за введение полноценного рынка сельскохозяйственных земель.
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Земельная реформа: время учиться на чужих ошибках
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Каково будущее сельского хозяйства в руках потребителей?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Как диджитализация «переписывает» аграрную Европу и Украину?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Организационные драйверы роста агрохолдингов
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Конкуренция холдингов и фермеров: размер таки имеет значение
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
«Халтура» менеджмента
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Инструментальные и церемониальные институции
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Мельница Кохрейна-2
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Структура совета директоров и корпоративная социальная ответственность агрохолдинга
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Гендерное равенство на селе
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Репутация агрохолдингов
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Взгляд на рынок земли в Украине с высоты «мельницы Кохрейна»
Венсан Перрен, генеральный директор комитета Межпрофессиональной организации шампанских вин
Многие украинские представители винодельческой отрасли полагают, что экспортировать вино во Францию — все равно что поставлять пиво в Мюнхен. Но нет ничего невозможного. Украинское вино вполне может появиться на французских полках, если производители будут придерживаться европейского регламента, а сам напиток соответствовать ожиданиям иностранного потребителя.