Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Коронавирус: какие аграрные предприятия переживут кризис?Экспертная среда уверена в том, что последствия вызванные пандемией Covid-19 экономической рецессии будут чрезвычайно негативными. Какие сельскохозяйственные предприятия будут иметь больше шансов на выживание в этих сложных условиях?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Quo vadis, агро Румынии?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Quo vadis, агро Аргентины?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Легитимация земельной реформы
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Почему государство должно преодолеть барьеры в сознании украинцев?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Земельная реформа: время учиться на чужих ошибках
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Каково будущее сельского хозяйства в руках потребителей?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Как диджитализация «переписывает» аграрную Европу и Украину?
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Организационные драйверы роста агрохолдингов
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Конкуренция холдингов и фермеров: размер таки имеет значение
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
«Халтура» менеджмента
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Инструментальные и церемониальные институции
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Мельница Кохрейна-2
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Структура совета директоров и корпоративная социальная ответственность агрохолдинга
Старший научный сотрудник IAMO (Германия), член Экспертного совета УКАБ
Гендерное равенство на селе
Наталья Кагадий, руководитель проекта ProCheese компании ARDIS GROUP
20 января в мире отмечают День сыра. Все причастные к этому, а именно крафтовые и промышленные производители, ритейлеры, поставщики, сырные сомелье и ценители, празднуют день своего любимого продукта. За более чем 20 лет непрерывной работы на украинском рынке уже удалось накопить достаточно опыта и наблюдений, чтобы спрогнозировать тенденции, которые будут сопровождать сырный рынок весь 2021 год.