Эксперт по технологии переработки молока и производства молочной продукции, аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Почему не стоит покупать базарное молокоМолоко — одно из совершенств, которое создала природа и применила для обеспечения новорожденного необходимыми компонентами еды и защиты от инфекций.
Эксперт по технологии переработки молока и производства молочной продукции, аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Мы есть то, что мы едим… Молочные и молокосодержащие продукты
Эксперт по технологии переработки молока и производства молочной продукции, аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Пробиотики и пребиотики. В чем разница и польза?
Наталья Кагадий, руководитель проекта ProCheese компании ARDIS GROUP
20 января в мире отмечают День сыра. Все причастные к этому, а именно крафтовые и промышленные производители, ритейлеры, поставщики, сырные сомелье и ценители, празднуют день своего любимого продукта. За более чем 20 лет непрерывной работы на украинском рынке уже удалось накопить достаточно опыта и наблюдений, чтобы спрогнозировать тенденции, которые будут сопровождать сырный рынок весь 2021 год.