Эксперт по технологии переработки молока и производства молочной продукции, аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Почему не стоит покупать базарное молокоМолоко — одно из совершенств, которое создала природа и применила для обеспечения новорожденного необходимыми компонентами еды и защиты от инфекций.
Эксперт по технологии переработки молока и производства молочной продукции, аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Мы есть то, что мы едим… Молочные и молокосодержащие продукты
Эксперт по технологии переработки молока и производства молочной продукции, аудитор систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов
Пробиотики и пребиотики. В чем разница и польза?
Константин Ворона, директор промышленно-технического департамента группы «Агротрейд»
Хранение зерна в полимерных мягких контейнерах, которые также называют «биг-беги», — экономичная и перспективная технология, которая позволяет расширить мощности хранения без серьезных финансовых вложений.