Глава Ассоциации животноводов Украины
Животноводы не получили должного им бюджетного финансирования из-за халатности чиновниковЕжегодно правительство и парламент длинными ноябрьско-декабрьскими ночами с элементами драк и истерик «планируют» бюджет на следующий год. И каждый год потом оказывается, что или те или другие статьи критически важных расходов не получили достаточного финансирования или запланированные средства так и не дошли до конечного получателя.
Глава Ассоциации животноводов Украины
Аграрное рейдерство — один из ключевых вызовов отрасли
Глава Ассоциации животноводов Украины
Инвестировать в свиноводство и мясное скотоводство сегодня очень выгодно
Глава Ассоциации животноводов Украины
Что мешает экспортерам украинской говядины?
Глава Ассоциации животноводов Украины
Качественная свинина уже в дефиците. Чего же ждать дальше?
Глава Ассоциации животноводов Украины
Какие они, конкретные меры по преодолению АЧС
Глава Ассоциации животноводов Украины
Нодулярный дерматит и ящур: WELCOME?
Глава Ассоциации животноводов Украины
Корова против депозита, или Еще один вопрос о субсидиях для селян
Глава Ассоциации животноводов Украины
Коровы — не птица, или Почему государство не бьет тревогу по поводу нодулярного дерматита
Глава Ассоциации животноводов Украины
АЧС не удастся победить, пока все участники животноводческой отрасли не объединят свои усилия
Глава Ассоциации животноводов Украины
Экспортный потенциал: как украинскому мясу и молоку выйти на рынок Кореи?
Глава Ассоциации животноводов Украины
Ассоциация животноводов Украины инициировала экспорт свинины в ЮАР
Глава Ассоциации животноводов Украины
Ближе к народу: как министру посеять зерно, которое даст хороший урожай
Глава Ассоциации животноводов Украины
Сибирка — новая угроза населению Украины?
Глава Ассоциации животноводов Украины
По свинине мы в рынке: паника неоправданна
Наталья Кагадий, руководитель проекта ProCheese компании ARDIS GROUP
20 января в мире отмечают День сыра. Все причастные к этому, а именно крафтовые и промышленные производители, ритейлеры, поставщики, сырные сомелье и ценители, празднуют день своего любимого продукта. За более чем 20 лет непрерывной работы на украинском рынке уже удалось накопить достаточно опыта и наблюдений, чтобы спрогнозировать тенденции, которые будут сопровождать сырный рынок весь 2021 год.