logo

Животноводство

Украинские мясные продукты получили доступ на рынок Сингапура

Украинские мясные продукты получили доступ на рынок Сингапура

Животноводство 11 апреля 2020. 09:19 2351

Украинские производители термически обработанных продуктов из мяса птицы, свинины и яиц теперь смогут получать разрешения для экспорта продукции на рынок Республики Сингапур.

Соответствующее решение приняло Государственное агентство Сингапура по вопросам пищевых продуктов, сообщает пресс-служба МИД.

«Украинские экспортеры, которые хотят использовать новые возможности, должны заполнить анкету украинского экспортера от Посольства Украины в Республике Сингапур (касается исключительно экспорта украинских товаров на рынки стран АСЕАН: Брунея, Вьетнама, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Филиппин, Сингапура, Таиланда) по ссылке» — говорится в сообщении.

В МИД отметили, что подробные разъяснения относительно условий экспорта в Сингапур можно получить в Государственной службе Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, и пообещали вместе с отечественными экспортерами и в дальнейшем открывать новые возможности для украинских товаров на рынках Сингапура и стран АСЕАН.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги