logo

Животноводство

KSG Agro увеличивает продажи свинины по социальным ценам

KSG Agro увеличивает продажи свинины по социальным ценам

Животноводство 31 января 2017. 17:00 787

Благотворительный фонд «Майбутнє» в партнерстве с агрохолдингом KSG Agro и мясокомбинатом «Днепр» в январе 2017 г. расширили географию социального проекта «Ярмарка» на Томаковский район и г. Марганец Днепропетровской области.

Об этом сообщает пресс-служба KSG Agro.

Таким образом жители четырех сел Томаковского района — Вышетарасовка, Томаковка, Кисличуватая, Сергеевка и города Марганца смогут приобрести свежую свинину по ценам производителя в ближайших магазинах.

«В 2017 г. мы планируем постепенно расширять как количество районов продаж в регионе, так и объемы реализуемого мяса. В частности, в ближайшее время — это продажа социального мяса в селах Привольное и Сурско-Михайловка Солонянского района», — рассказал председатель наблюдательных советов фонда «Майбутнє» и агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов.


Для справки: проект «Ярмарка», который реализуется с начала 2016 г., предполагает поставку высококачественной свежей свинины, произведенной на мощностях входящего в агрохолдинг KSG Agro свиноводческого предприятия ООО «Рантье», в районные продуктовые магазины. При этом жители сел этих районов получают уникальную возможность приобрести свинину практически по себестоимости.

Благотворительный фонд социального развития «Майбутнє» был учрежден Сергеем Касьяновым в сентябре 2000 г. В Днепропетровске хорошо известны такие его программы, как «Счастливая пенсия», «Чистый город», «Молодежный спорт», «Общественный контроль» и др. Основная цель деятельности Фонда — совместно с неравнодушными жителями сделать Днепропетровский регион — территорией с высоким уровнем жизни.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги