logo

Животноводство

Госпродпотребслужба запретила продажу масла нескольких заводов

Госпродпотребслужба запретила продажу масла нескольких заводов

Животноводство 08 августа 2018. 09:37 754

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей запретила продажу сливочного масла нескольких заводов.

Как сообщает «Инфагро», такое решение регламентируется приказом Госпродпотребслужбы Украины от 24.07.2018 №599 324234 «Об обращении объектов санитарных мероприятий».

Как отмечается, главное управление Госпродпотребслужбы в Харьковской области проводит мероприятия по недопущению к реализации в учреждениях торговли, агропродовольственных рынках, и изъятие из обращения масла производства ЧПП «Молокозавод-Карпаты », ООО «Техмолпром», ООО«Гадячсыр», ООО «Лозовский молочный завод», ООО «Полтавамолпрод», произведенного в период с 03.01.2018 по 17.07.2018.

Госпродпотребслужба предлагает потребителям при выявлении фактов реализации указанного продукта сообщить в Главное управление Госпродпотребслужбы в Харьковской области для принятия соответствующих мер в рамках законодательства.


Для справки: ранее Госпродпотребслужба провела расследование деятельности молокоперерабатывающих предприятий (цехов) в Полтавской и Ивано-Франковской областях и выявила факт фальсификации масла сладкосливочного.

Новости

Показать все

Блоги