logo

Финансы

Аграриям Львовщины компенсируют органическую сертификацию Источник фото: dnl.dn.ua

Аграриям Львовщины компенсируют органическую сертификацию

Финансы 14 сентября 2019. 08:00 433

Аграрии Львовской области могут получить частичное возмещение стоимости сертификации субъектов органического производства и заготовки органических объектов растительного мира. 

Как информирует департамент агропромышленного развития Львовской ОГА, финансирование предусмотрено комплексной программой поддержки и развития агропромышленного производства Львовской области в 2019 г.

«Право на финансовую поддержку имеют субъекты хозяйствования, которые осуществляют органическое производство в области сельского хозяйства, зарегистрированные на территории области и осуществляют органическую деятельность, подтвержденную соответствующими сертификатами», — говорится в сообщении. 

Средства областного бюджета предоставляются таким субъектам хозяйствования в виде частичной компенсации расходов по проведению сертификации органического производства и заготовки органических объектов растительного мира в размере фактических расходов, но не более 20 тыс. грн одному субъекту хозяйствования.

Заявки на получение финансовой поддержки с определенным перечнем документов подаются в конкурсной комиссии департамента агропромышленного развития Львовской областной государственной администрации до 10 декабря текущего года.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги