logo

Украина

В Украине меняются реквизиты счетов для уплаты налогов за землю Источник фото: Укринформ

В Украине меняются реквизиты счетов для уплаты налогов за землю

Украина 02 июля 2018. 10:47 3335

В Украине со 2 июля 2018 года меняются реквизиты бюджетных счетов для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты, в том числе и платы за землю.

Как говорится в сообщении Государственной фискальной службы, плательщиков просят в расчетных документах указывать новые реквизиты.

«Со 2 июля 2018 года в связи с введением Государственной казначейской службой Украины централизованной модели исполнения доходной части бюджетов счета для зачисления доходов в государственный и местные бюджеты будут открыты на балансе центрального аппарата Казначейства в разрезе кодов бюджетной классификации, бюджетов административно-территориальных единиц Украины», — говорится в сообщении ГФС.

В связи с этим, с сегодняшнего дня меняются реквизиты бюджетных счетов для уплаты налогов, сборов, платежей в государственный и местные бюджеты. С целью предупреждения возникновения у налогоплательщиков налогового долга и недопущения потерь бюджетов плательщикам необходимо в расчетных документах на уплату налогов и сборов заполнять реквизиты новых бюджетных счетов.

Информация о реквизитах новых бюджетных счетов размещена на веб-портале ГФС в рубрике «Бюджетные счета» и на веб-страницах органов Государственной казначейской службы Украины.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги