logo

Украина

В Госгеокадастре Киевской области сменили руководство Источник фото: Facebook // Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України

В Госгеокадастре Киевской области сменили руководство

Украина 22 октября 2019. 16:59 532

Исполняющим обязанности начальника главного управления Госгеокадастра в Киевской области назначен Дмитрий Бабак.

Об этом AgroPortal.ua сообщили источники в ведомстве. 

По данным сайта ГУ Госгеокадастра Киевской области Дмитрий Бабак до назначения работал в управлении земельного кадастра, а ранее в отделе нормативно-правового обеспечения и юридической экспертизы юридического департамента.

На этой должность Дмитрий Бабак заменили Людмилу Приходько.

«Сегодня отстранили от исполнения обязанностей руководителя Главного управления Госгеокадастра в Киевской области Людмилу Приходько», — сообщила на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук. 

Он подчеркнул, что Госгеокадастр в Киевской области — «это клондайк для схематозникив и всех нечестных чиновников. На эту область приходит больше всего жалоб от граждан о неправомерных действиях со стороны руководства»

«Уже отстранили 12 руководителей областных главных управлений Госгеокадастра. Еще в 2х областях — Одесской и Закарпатской освободили руководителей главных управлений. Это те области, по которым уже работают правоохранительные органы. Виновные понесут ответственность перед законом», — отметил Гончарук.

Он также уточнил, что в ближайшее время на конкурсе будут выбраны честные и эффективные менеджеров, как в центральное управление Госгеокадастра, так и в его региональные ячейки.


Для справки: ранее заместитель министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Высоцкий анонсировал смену руководства Госгеокадастра. 3 октября объявлен конкурс на должность руководителя Госгеокадастра.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги