logo

Украина

USAID профинансирует участие украинских садоводов в крупнейшей выставке Азии Источник фото: postharvest.biz

USAID профинансирует участие украинских садоводов в крупнейшей выставке Азии

Украина 29 мая 2018. 17:11 471

Проект USAID «Поддержка аграрного и сельского развития» (ARDS) готов поддержать участие пяти украинских малых или средних агропредприятий (МСП) в крупнейшей в Азии выставке плодоовощной продукции Asia Fruit Logistica'2018.

Проект до 15 июня принимает заявки от заинтересованных МСП-производителей и переработчиков фруктов, ягод и овощей, говорится в сообщении USAID.

«Asia Fruit Logistica'2018 состоится в Гонконге 5-7 сентября этого года. Asia Fruit Logistica является единственной ежегодной международной торговой выставкой в Азии в секторе фруктов и овощей, которая сфокусирована на производстве свежей продукции, а также на продуктах из нее. Выставка объединяет ключевых игроков бизнеса со всего мира, что делает это мероприятие полезным как для посетителей, так и для участников. Участие в мероприятии дает возможность держать руку на пульсе последних тенденций на меняющемся рынке свежих продуктов, устанавливать новые деловые контакты и развивать бизнес», — говорится в сообщении проекта.

Проект возместит 5 отобранным украинским участникам выставки расходы на аренду выставочного стенда стандартной застройки (30 кв. м) и дизайнерское оформление стенда, а также разработку и публикацию маркетинговых материалов.

Требования к участникам:

1. МСП, СОК или агрегатор с подтвержденным опытом экспорта свежих фруктов, ягод, овощей.

2. Наличие сертификата Global G.A.P., для компаний-агрегаторов — наличие договоров с сертифицированными компаниями-производителями.

3. Наличие англоязычной версии сайта с перечнем предлагаемой продукции и технических возможностей.

4. Наличие постоянного англоязычного персонала по продажам.

5. Обязательство направить одного англоязычного представителя компании на стенд.

6. Обязательство разместить образцы собственной свежей продукции на стенде, по меньшей мере одну стандартную упаковку за свой счет.

7. Подтверждение объемов собственной продукции: не менее 100 т для ягод, 500 т для косточковых фруктов и 1000 т для семечковых фруктов и овощей стабильного качества.

8. Наличие или подтверждение использования мощностей по предпродажной подготовке продукции (автоматическая сортировка, упаковка, контроль качества).

9. Готовность оплатить остальные расходы на участие в выставке, в частности, перелет и проживание. Ориентировочно эти расходы составят $1 тыс. за перелет в обе стороны и $150 в сутки за проживание.

Заявки в произвольной форме объемом не более 2 страниц можно присылать по адресу: [email protected] К рассмотрению будут допущены заявки от участников, которые полностью соответствуют условиям конкурса.

Новости

Показать все

Блоги