logo

Украина

Укрзализныця предлагает участникам рынка зерна вместе оптимизировать перевозки Источник фото: otomoto.pl

Укрзализныця предлагает участникам рынка зерна вместе оптимизировать перевозки

Украина 29 марта 2018. 15:26 728

«Укрзализныця» для эффективной и планомерной перевозки зерна урожая 2018 года предлагает совместно разработать оптимальную модель перевозочного процесса.

С этой целью «Укрзализныця» обнародует информацию о железнодорожных станций, осуществляющих погрузку зерновых, говорится в сообщении компании.

Железнодорожники приглашают участников рынка проанализировать эту информацию и предложить свое видение перевозочного процесса. 

«Для того, чтобы эффективность нашей работы и принятых решений была абсолютно прозрачной, мы сегодня предоставляем рынку полную статистическую информацию по станциям, количеству зерновых грузов, которые были погружены и выгружены в течение предыдущих 2016–2017 годов, а также о фронтах погрузки, грузоспособности станций и количества полученных станциями заявок. Обнародование этих данных свидетельствует о беспрецедентной открытости «Укрзализныци» к сотрудничеству с рынком», — отметил директор по экономике и финансам ОАО «Укрзализныця» Андрей Рязанцев.

В компании надеются, что на основании обнародованной информации представители рынка зерна предложат свое видение эффективной организации вывоза зерна урожая 2018 года. 

«Железнодорожники, безусловно, сформируют свою позицию и свое видение, но мы хотим услышать предложения и других участников рынка. Сейчас специалисты филиала «Центр транспортной логистики» ПАО «Укрзализныця» осуществляют анализ о перспективах работы тех или иных станций, и эта информация в ближайшее время также будет доступна для наших партнеров», — добавил Андрей Рязанцев. 

Предложения зерновиков по организации кампании по перевозке зерна в «Укрзализныце» ожидают электронной почте: [email protected].

Информацию о постанционной отгрузке зерна в 2016-17 гг. можно увидеть по ссылке.

Новости

Показать все

Блоги