logo

Украина

Украинский скот полетит из Николаева в Ирак Источник фото: arrivo.ru

Украинский скот полетит из Николаева в Ирак

Украина 17 мая 2019. 16:21 1066

Коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» Николаевского областного совета на следующей неделе может получить лицензию на грузовые авиаперевозки скота.

Об этом заявил директор коммунального предприятия Федор Барна, пишут «НикВести».

По словам Федора Барны, сотрудники Государственной авиационной службы на следующей неделе приедут в Николаевский аэропорт и проверят, устранены ли ранее предоставленные замечания.

«Госавислужба предоставила нам замечания, которые мы должны устранить до выдачи нам сертификата на грузоперевозки. На следующей неделе к нам в аэропорт приедет госавиаслужба, ее сотрудники и если все хорошо, если они увидят, что у нас все в порядке, то мы можем получить сертификат на грузоперевозки. Мы все устранили, у нас все в порядке», — заявил Федор Барна.

Директор отмечает, что данный сертификат позволит аэропорту заниматься перевозкой скота в Ирак.

«Единственное, что нужно отметить, что мы сейчас получаем сертификат на живой скот, на Ирак. У бизнесменов в Украине есть экономические отношения с Ираком. Мы как аэропорт обеспечим возможность перевозки данного груза. Мы на этом сможем зарабатывать деньги», — отметил директор аэропорта.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги