logo

Украина

UHBDP объединяет более 5 тысяч пчеловодов

UHBDP объединяет более 5 тысяч пчеловодов

Украина 05 января 2021. 10:55 1312

Более 5 тысяч пчеловодов являются клиентами Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP), который предоставляет поддержку, обучение и инструменты для развития пчеловодства.

Об этом рассказал региональный директор Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства Дмитрий Николаев во время Национального медового форума «Золотая Пасека 4.0».

«Несколько лет назад мы начинали с простых мероприятий, инструментов, но в течение двух лет поняли, что нам также нужно развиваться вместе с нашими клиентами, поскольку они требуют большего, новых сервисов, услуг, новых решений. Например, мы предлагали нашим пчеловодам скидки на товары пчеловодства по программе «Е-ваучер», а в этом году был создан онлайн-курс для пчеловодов «Пасека. От хобби к бизнесу», который прошли уже 800 пчеловодов», — отмечает Дмитрий Николаев.

Он выразил надежду, что в 2021 году будет больше офлайн-мероприятий.

«Надеюсь, что участники-пчеловоды поймут, насколько важны сотрудничество и кооперация, чтобы шаг за шагом двигаться вперед вместе и развивать украинское пчеловодство», — отмечает Дмитрий Николаев.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги