logo

Украина

Покупательская способность аграриев зависит от погоды Источник фото: AgroPortal.ua

Покупательская способность аграриев зависит от погоды

Украина 17 октября 2018. 15:11 899

Объёмы продаж техники зависят от урожайности. Непогода в 2017 году негативно повлияла и на покупательную способность аграриев. Однако, уже в этом году продажи техники повысились на 30%, по сравнению с сезоном прошлого года.

Об этом AgroPortal.ua сообщил во время IX Международной агропромышленной выставке и форуме по развитию фермерства и 5-й «Агропорт Харьков» менеджер по продаже техники компании «АГРИСТАР» Илья Щукин.

«Не могу делать точных прогнозов на 2019 год, посмотрим какая будет зима и весна», — добавил эксперт.  

Илья Щукин добавил, что компания АГРИСТАР уже не первый год берет участие в данной выставке, и всегда имеет хорошую отдачу. С каждым годом, всё больше аграриев отдают предпочтение технике John Deerе пополняя ряды наших клиентов.

«Большой популярностью пользуется трактор 6-той серии, на замену ХТЗ и МТЗ. Сборка трактора производится в Китае, однако все запчасти изготовлены в Канаде и США. Цена очень конкурентоспособна, от отечественного производителя она выше всего на 5%», — сказал менеджер по продаже техники компании «АГРИСТАР».

В этом году, в рамках данной выставки, компания «АГРИСТАР» представила самоходный опрыскиватель 4730, который так же пользуется популярностью на полях Харьковской области.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги