logo

Украина

Олимпийская чемпионка знает, как удержать молодежь на селе Источник фото: rbc.ua

Олимпийская чемпионка знает, как удержать молодежь на селе

Украина 12 сентября 2018. 16:57 422

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова считает, что молодежь не будет уезжать из сел и районов, если будет чем заняться.

 

Такое мнение она высказала в эфире AGRO.FM.

«Для того, чтобы молодежь не уезжала из районов и областей, и не ехала в центр, и не лазила по майдану с банкой пива, мы должны ее оставлять на местах. Чем привлекать? Спортивными площадками, спортивными центрами, культурными центрами на местах», — сказала Захарова.

Она уверена, что молодым людям нужно знать, куда пойти и реализовать себя в спорте, а не проводить время в не совсем хорошей компании.

«Я была и в Одессе, и в Запорожье, и в Коломыи, и Новгород-Северский сейчас едем. Если бизнесмены есть какие-то неравнодушные к спорту, они инвестируют деньги сами, строят инфраструктуру, развивают у себя в регионе, в области. Что касается тех областей, которые не любят бизнесмены, там вымирает полностью все», — сказала чемпионка.


Для справки: полную версию интервью можно будет послушать и посмотреть 13 сентября в 10:05 на сайте AGRO.FM или на странице AGRO.FM в Facebook и YouTube.

Новости

Показать все

Блоги