logo

Украина

На Юго-Западной железной дороге введено ограничение грузоперевозок

На Юго-Западной железной дороге введено ограничение грузоперевозок

Украина 10 сентября 2019. 16:13 315

АО «Укрзализныця» вводит ограничение грузоперевозок по «Юго-Западной железной дороге» для всех отправителей и получателей для всех видов грузов.

Об этом свидетельствуют данные «Укрзализныци».

Ограничение вводится согласно телеграмме ЦЦО/47 от 9 сентября 2019 года и будет действовать до 14 сентября 2019 года.

В «Укрзализныце» заявили, что руководству регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» поставлена задача в кратчайшие сроки стабилизировать работу этого структурного подразделения.

«Из-за накопления вагонов на территории «Юго-Западной железной дороги» «Укрзализныця» вынуждена ввести временную конвенцию по отправке грузов назначением на станции данного регионального филиала», — говорится в сообщении.

Как отмечают специалисты предприятия, ситуация со скоплением вагонов на территории железной дороги и сбоями в ее работе связана с неэффективным планированием и использованием ресурсов менеджментом указанной регионального филиала.

«Сейчас указанный региональный филиал имеет достаточно ресурсов, в частности, локомотивов и горюче-смазочных материалов для восстановления ритмичной работы и все рычаги влияния для урегулирования и недопущения подобных ситуаций», — добавили в УЗ


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги