logo

Украина

На Полтавщине появится органический хаб

На Полтавщине появится органический хаб

Украина 08 мая 2019. 09:31 407

Реализация проекта «Создание и продвижение комплексного пакета услуг кластера «Полтавский органический хаб» продолжается уже несколько месяцев.

Об этом рассказал автор и руководитель проекта, президент общественной ассоциации «Аграрная наука и практика» (ОА «АНП») Николай Безгин, говорится в сообщении издания «Полтава и мы» на странице в Facebook.

Он отметил, что задача хаба — объединить производителей, переработчиков и ритейлеров (продавцов), проконсультировать, дать информацию о рынке продукции, помочь найти партнеров.

«Наши клиенты — представители малого и среднего бизнеса, а также граждане, которые не являются предпринимателями. До конца года мы выдадим «Зеленые страницы Полтавщины», где будет собрана информация обо всех производителях органической продукции Полтавской области — крупных и мелких», — рассказал Николай Безгин.

В июне запустят электронную информационную платформу кластера. Через нее его участники смогут получать профессиональные консультации online, предлагать свою продукцию, находить партнеров.

Более подробно о рынке украинской органической продукции читайте в рубрике ORGANIC STYLE


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги