logo

Украина

На перевозку зерна бросают четыре локомотива General Electric Источник фото: ua.news

На перевозку зерна бросают четыре локомотива General Electric

Украина 04 января 2019. 09:12 1111

ПАО «Укрзализныця» планирует задействовать четыре локомотива ТЕЗЗАС производства компании General Electric в перевозках на участке Долинская-Николаев для доставки преимущественно зерновых грузов в направлении николаевского морского порта.

Как говорится в сообщении компании, первый из локомотивов, которые будут работать на этой линии, уже прибыл в депо Николаева. В ближайшие дни к ним присоединятся остальные. На перевозку зерна «бросают» четыре локомотива General Electric 

«В 2019 г. все 30 локомотивов американской компании General Electric будут работать на маршрутах юга и востока страны, в частности, в направлении Мелитополя, Мариуполя и Николаева. Это новая и сложная техника, требующая ответственного отношения к ней. Поэтому для эксплуатации General Electric мы отобрали опытных машинистов и их помощников, которые прошли обучение на курсах повышения квалификации, а также провели специальную подготовку депо Мелитополя и Николаева к обслуживанию новой техники», — отметил руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов.

Отмечается, что локомотивы ТЕ33АС имеют втрое больший межремонтный срок эксплуатации, экономно используют топливо, а также локомотивы уменьшили объем вредных выбросов в атмосферу.

Также сообщается, что до отчетной даты «Укрзализныця» приняла в эксплуатацию 15 тепловозов General Electric, а 5 находятся на Крюковском вагоностроительном заводе для доукомплектования.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги