logo

Украина

Мнение: Строить команду из опытных и молодых специалистов нужно 70/30

Мнение: Строить команду из опытных и молодых специалистов нужно 70/30

Украина 31 октября 2018. 17:32 554

У официального дилера John Deere ООО «Агристар» существует стратегия 70/30: команда состоит из 70% опытных работников и 30% молодых специалистов.

Об этом рассказал директор департамента послепродажной поддержки клиентов ООО «Агристар» Виктор Швец.

Эксперт уверен, что по-другому поддерживать качество и активно развиваться компании невозможно.

«Мы каждый год проводим отбор студентов. После собеседования помогаем с теоретическими, а в основном — с практическими навыками. В течение практического обучения наблюдаем за работой и отбираем лучших на стажировку. На базе Харьковского национального университета им. В.В. Докучаева планируем продолжить курсы повышения квалификации операторов», — отметил директор ООО «Агристар» Олег Слободяник.

В этом году компания открыла аудиторию в университете, которая оборудована двигателями, трансмиссиями и другими приборами.

«Сейчас отрабатывается программа совместно с нашими специалистами и преподавателями университета, хотим выдавать сертификаты, которые будут подтверждать качественную подготовку специалистов. Ранее мы это также делали, но условно, у нас не было права на государственном уровне выдавать данные сертификаты. Также хотим наладить сотрудничество с техникумами», — добавил Олег Слободяник.

«N.B!» В Харьковском университете открыли John Deere Training Center


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги