logo

Украина

Мнение: Работа в компании должна стать хобби Источник фото: AgroPortal.ua

Мнение: Работа в компании должна стать хобби

Украина 18 сентября 2019. 16:20 395

Рабочие обязанности могут выполнятся налегке и не занимая много времени, если будут восприниматься как хобби, которое интересует сотрудников.

Об этом в рамках Х Международной конференции Large Farm Management 2019 рассказал президент UBC Group Игорь Гуменный.

Он подчеркнул, что основу компании всегда составляют люди.

«Все мы в детстве гуляли днями напролет и это не забирало у нас энергии, потому что нам это нравилось. Почему не сделать тоже самое с работой?», — отметил он.

Гуменный добавил, что подход к сотрудникам должен быть простым. Он привел пример, что в UBC Group кадрам дают возможность расти и развиваться внутри компании, специалистов «выращивают» с первого курса, таким образом, сотрудники проникаются культурой компании.

«Стараемся рейтинговать сотрудников 2 раза в год. Оценка включает около 12 позиций: по плану, объему продаж, матчасти и тому подобное. Мы рейтингуем сотрудников по всем бизнес-процессам», — добавил он.

Гуменный также отметил, что в компании работает многоступенчатая система образования. А лучшие студенты по всем показателям проходят во внутрикорпоративный университет МВА. Также самые успешные сотрудники имеют возможность обучаться в заграничных филиалах и участвовать в экстремальных турах. Кроме того, руководство часто проводит различные мероприятия и конкурсы, цель которых — полноценно сплотить компанию.


Наталия Ключникова, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги