logo

Украина

Кабмин назначил нового главу Госрыбагентства

Кабмин назначил нового главу Госрыбагентства

Украина 14 декабря 2017. 12:26 1217

Кабинет министров Украины назначил Ярослава Белова главой Государственного агентства рыбного хозяйства.

Соответствующее распоряжение Кабмина (№889-р от 13 декабря 2017 г.) обнародовано на официальном правительственном портале.

«Назначить Белова Ярослава Сергеевича председателем Государственного агентства рыбного хозяйства с даты начала фактического выполнения им должностных обязанностей сроком на пять лет с оплатой труда в соответствии с законодательством, установив испытание сроком на 3 месяца», — сказано в документе.


Для справки: Ярослав Белов победил в конкурсе на на должность главы Агентства рыбного хозяйства. Белов на момент проведения конкурса работал первым секретарем по консульским вопросам Посольства Украины в Индии. Эту должность он занимал с декабря 2013 года. До этого Белов в 2011–2013 годах работал начальником пресс-службы, начальником отдела организационного обеспечения Минрегионразвития. Перед этим чиновник был старшим юристом в компании «Мори групп», а в июне–декабре 2010 года — помощником вице-премьер-министра. В 2008–2010 годах Белов работал на разных должностях в Минрегионстрое.

30 августа 2017 г. Кабинет министров уволил Ярему Ковалива с должности председателя Государственного агентства рыбного хозяйства Украины по собственному желанию, назначив его заместителя — Андрея Кравченко — временно исполняющим обязанности руководителя ведомства.

Новости

Показать все

Блоги