logo

Украина

Дубилет: Инвестняни «захватили» помещение парикмахеров Источник фото: instagram.com/dubilet

Дубилет: Инвестняни «захватили» помещение парикмахеров

Украина 31 января 2020. 10:56 699

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявил, что в Кабинете Министров закрывают парикмахерскую. Вместо нее в помещении разместят работников UkraineInvest, которые и являются теми «инвестиционными нянями», о которых так много говорили.

«У нас в Кабмине произошло неслыханное — мы закрыли парикмахерскую. Я когда ее обнаружил, сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. Оказалось, не розыгрыш, настоящая парикмахерская. Стрижка волос модельная — 95 грн. Модельная стрижка челки — 35 грн. Даже можно зафиксировать волосы лаком (15 грн — если волосы до 20 см, но 25 грн для волос длиннее 40 см). К слову, в заголовках можно так и написать: «Няни захватили помещение парикмахеров», — написал он в своем Telegram-канале.

Всего в кабинете создадут 12 рабочих мест.

Министр добавил, что в настоящее время проводится обширный анализ по эффективности использования площади государственными органами.

По его словам, в собственности государства очень много недвижимости. Сначала проанализируют министерства, а затем и другие государственные органы, после чего площадь, которая освободится, передадут на приватизацию или сдадут в аренду через Prozorro.Продажі.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги