logo

Украина

Дни поля DLG: Германия перенимает опыт Украины Источник фото: ДЛГ Украина

Дни поля DLG: Германия перенимает опыт Украины

Украина 06 ноября 2017. 15:34 492

Организаторы выставки DLG-Feldtag  в Германии в 2018 г. проведут индивидуальные демонстрации техники по примеру формата, который был создан в Украине.

Об этом AgroPortal.ua рассказала директор ООО «ДЛГ Украина» Юлия Бондаренко, организатор Международных дней поля DLG в Украине.

Она отметила, что во время подготовки минувшей выставки, компании, представляющие сельхозтехнику, захотели демонстрировать свои агрегаты индивидуально.

«Изначально мы этого не планировали. Немецкий формат предполагал общие тематические показы. Их мы устроили на одну тему — с опрыскивателями: несколько раз в день машины разных марок показывали себя на общем полигоне, можно было наблюдать их результаты в сравнении», — объяснила Бондаренко.

Но для индивидуальной демонстрации организаторы все-таки сначала нарезали 10 полос, но потом пришлось добавлять еще столько же.

«Такая форма оказалась супервостребованной, так что уже в апреле, под конец подготовительной кампании нам приходилось отказывать новым участникам из-за нехватки площадей. Кстати, в Германии в 2018 году впервые тоже будет предлагаться такая опция», — отметила Бондаренко.

По ее словам, клиентам действительно очень удобно прочувствовать в работе каждый конкретный агрегат. Посмотреть на технику в статике можно во многих местах, а вот увидеть ее в движении и в интересном формате — редкость.

«В следующем году мы еще усовершенствуем индивидуальные показы. Можем предоставить для демо-полос нужный агрофон — например, черный пар, стерню и т. д», — сказала Бондаренко, отметив, что в июне сезон позволит показать кормозаготовительную технику, есть задумка создать площадку для демонстрации жаток.

Директор «ДЛГ Украина» также добавила, что число желающих принять участие в выставке, которая пройдет летом 2018 г. В поселке Дослидницкое Васильковского района Киевщины, выросло и планируется закладка 40 демо-участков. Часть из них готовится с осени, часть будет обрабатываться весной.

Новости

Показать все

Блоги