logo

Украина

Аграрии прибегают к импортозамещению СЗР Источник фото: UKRAVIT

Аграрии прибегают к импортозамещению СЗР

Украина 16 декабря 2018. 09:00 1086

Используя отечественные СЗР и микроудобрения, сельхозпроизводители получают качественные конкурентные продукты и одновременно решают вопрос импортозамещения.

Об этом сообщил председатель Аграрного союза Украины (АСУ) Геннадий Новиков во время визита в «Институт здоровья растений» и на «Завод UKRAVIT».

Побывав в лабораториях «Института здоровья растений», где работают над разработкой новейших формуляций, и на производстве, Геннадий Новиков высоко оценил качество украинских СЗР и подчеркнул их важность для отечественного агропроизводителя.

«Побывав в институте и на производстве, я убедился в надежности и качестве продукции UKRAVIT. Поэтому мы хотим рекомендовать ее нашим производителям. Думаю, в ближайшее время Черкассы еще посетят делегации руководителей сельхозпредприятий, входящих в АСУ. Они воочию смогут убедиться, что именно украинское может быть лучшим, и перейти на продукты и технологии отечественного производства», — отметил Геннадий Новиков.

По его словам, сегодня Аграрный союз Украины объединяет более 3000 производителей, которые в целом обрабатывают около 7 млн га земли. Процветание аграрной сферы они видят в консолидации и сотрудничестве агробизнесов Украины.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги