logo

Наука и технологии

Участник рынка: При покупке СЗР цена для агрария уходит на задний план Источник фото: NSTrade

Участник рынка: При покупке СЗР цена для агрария уходит на задний план

Наука и технологии 01 января 2017. 11:02 1062

Украинский фермер, покупая средства защиты растений (СЗР), выбирает качество, несмотря на цену.

Такое мнение в интервью «Инфоиндустрии» высказал директор научно-инновационного департамента компании «Химагромаркетинг» Виталий Андрощук.

Он отметил, что на сегодня даже самый маленький фермер интересуется самыми последними достижениями науки, различными новинками и внедряет их на своем производстве.

«Новинки всегда дорогие, высокоинтенсивные и передовые, но аграрий будет идти на любую цену, если увидит результат и прибыль. По моим наблюдениям, цена для агрария отходит на задний план, сельхозпроизводитель в первую очередь смотрит на качество и результат, а потом уже на стоимость препарата. Если этот препарат работает так как нужно аграрию, то он не будет смотреть на цену», — рассказывает Виталий Андрощук.

Он также добавил, что в этом году компания вывела на рынок целый ряд новинок. Это биопрепараты немецкого производства, вспомогательные вещества для пестицидов (адъюванты), для водных растворов (стабилизаторы воды) и микроудобрения. Все эти препараты пользовались определенным спросом у агрария.


Для справки: «Химагромаркетинг» занимается инновационными разработками, производством пестицидов и минеральных удобрений, их продажей.

Новости

Показать все

Блоги