logo

Техника

Завод в Кременчуге начал собирать новую модель тракторов Источник фото: ais.ua

Завод в Кременчуге начал собирать новую модель тракторов

Техника 11 сентября 2019. 09:10 262

Машиностроительный завод «Авто-Холдинг» (г. Кременчуг) приступил к сборке новой модели минитракторов КрАСЗ 244. Для завода это первая модель сельхозтехники, которая встала на конвейер.

Об этом говорится в сообщении Группы компаний АИС.

«КрАСЗ 244 будет представлен в одном из популярном сегменте — минитракторов мощностью 24 л.с. и имеет одни из лучших технических характеристик в своем классе… Новая модель минитрактора будет особенно актуальной для небольших частных и фермерских хозяйств, животноводческих комплексов, коммунальных и строительных организаций», — говорится в сообщении.

Основные сферы применения трактора: обработка земельных участков разной сложности; проведение посевных работ и сбора урожая; заготовка кормовых культур; уборка снега или отходов производства; перевозка сыпучих и других грузов.

Уточняется, что продажи КрАСЗ 244 уже начались.


Для справки: Завод «Авто-Холдинг» — одно из ведущих украинских предприятий по производству специальной техники. Работает с 2006 года. Предприятие специализируется на производстве сельхозтехники, сельхозсамосвалов, коммунальных автомобилей, карет скорой помощи, спецавтомобилей для министерств и ведомств, фургонов различного назначения. Продукция предприятия многократно поставлялась в адрес Министерства внутренних дел, Пограничной службы, Министерства инфраструктуры, Министерства образования и науки, Министерства социальной политики, Министерства охраны здоровья, ГП «Укрпочта», Городским и районным государственным администрациям и коммунальным предприятиям.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги