logo

Техника

Все дилеры John Deere показывают быстрый рост сервисного потенциала Источник фото: AgroPortal.ua

Все дилеры John Deere показывают быстрый рост сервисного потенциала

Техника 20 августа 2018. 14:47 733

Все дилеры компании John Deere Украина показывают быстрый рост сервисного потенциала в последние 2-3 года.

Такое мнение во время «АгросемФеста», который прошел 16 августа на Тернопольщине, выразил территориальный менеджер по послепродажному обслуживанию компании John Deere Украина Игорь Сташко.

«В нашей компании есть определенные стандарты, которых должны придерживаться все дилеры John Deere Украина, ведь мы предоставляем им лучшую технику в мире. Сюда входят стандарты по обучению инженерного персонала, по размерам и оснащению мастерских, количеству и качеству сервисных автомобилей, наличию минимального запаса запасных частей и т.д. », — говорит Игорь Сташко.

По его словам, в компании смотрят насколько дилер этим стандартам следует и насколько он сам развивается.

«Хотим отметить, что все 6 дилеров придерживаются стандартов, а ряд дилеров, например «Агросем», идут с опережением относительно наших планов развития», — подытожил Сташко.


Для справки: John Deere Украина — украинское подразделение Deere & Company, американской машиностроительной компании, выпускающей сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. Штаб-квартира компании расположена в городе Молин (штат Иллинойс).

Компания «Агросем» занимается внедрением передовых технологий, новинок селекции, минеральных удобрений и ведущей сельскохозяйственной техники. С 2008 г. компания является официальным дистрибьютором удобрений Yara, с августа 2014 г. — официальным дилером техники John Deere в Западной Украине. Предприятие обладает мощной логистической сетью и службой агрономической поддержки.


Иванна Панасюк, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги