logo

Техника

Цеппелин Украина вышла на рынок с инновационным решением Источник фото: AgroPortal.ua

Цеппелин Украина вышла на рынок с инновационным решением

Техника 13 июля 2020. 14:42 1293

Компания «Цеппелин Украина» предлагает украинским сельхозтоваропроизводителям инновационные решения, которые предусматривают оплату часов работы техники в поле.

Об этом в ходе конференции «Quo vadis, Агро?» сообщил руководитель подразделения продаж сельскохозяйственной техники компании «Цеппелин Украина» Игорь Хижняк.

«В апреле компания «Цеппелин Украина» поставила агрохолдингу ИМК 10 мощных тракторов Fendt 1050 Vario, которые уже работают на полях в разных регионах Украины. В данной ситуации с ИМК мы оставляем за собой право собственности на технику, а компания оплачивает только часы работы техники и вносит плату за сервисное обслуживание. Это более прогрессивный и инновационный поход партнерства, к которому нас подтолкнула компания ИМК», — констатировал Игорь Хижняк.

В свою очередь генеральный директор ИМК Алекс Лисситса добавил, что за клиентоориентированными подходами — будущее сельского хозяйства.

«Совместно с «Цеппелин Украина» мы пришли к решению, которое позволяет пользоваться техникой в операционной аренде, оплачивать использованные часы ее работы. Это современный поход, обусловленный развитием рынка и поиском новых видов сотрудничества», — отметил Алекс Лисситса.


Для справки: агрохолдинг ИМК — одна из 10-ти крупнейших аграрных компаний Украины. Направления деятельности: производство сельскохозяйственных культур (кукуруза, пшеница, подсолнечник, соя); хранение сельскохозяйственных культур; производство молока.
Компания «Цеппелин Украина» является дистрибьютором оборудования целого ряда всемирно признанных брендов, лидеров рынка сельскохозяйственной техники: Fendt, Valtra, Caterpillar, SEM, Bourgault, Berthoud, Cappello и других брендов, а также предлагает широкий ассортимент запчастей к технике и сервисные услуги.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги