logo

Техника

Trimble представила новинку для фермеров, внедряющих точное земледелие

Trimble представила новинку для фермеров, внедряющих точное земледелие

Техника 01 ноября 2017. 19:00 266

Компания Trimble представила дисплей Trimble® GFX-750 ™  на международной агропромышленной выставке «Агрокомплекс», который проходит в Киеве (Украина). Кроме того, дисплей будет продемонстрирован на выставке Agritechnica, которая будет проходить в г. Ганновер (Германия) с 12 по 18 ноября 2017 г.

Как говорится в сообщении компании, новинка предназначена для использования в сельскохозяйственном производстве. Дисплей работает в комплекте с навигационным контроллером NAV-900, содержит современный GNSS-приемник Trimble совместим с несколькими спутниковыми системами и достаточно прост в установке на крыше транспортного средства. Расширенное спутниковое покрытие обеспечивает пользователям высокую степень доступности сигнала, максимально увеличивая рабочее время — особенно при работе на сложном рельефе.

Дисплей высокого разрешения с диагональю 25,6 см является идеальной системой для пользователей, работающих с техникой разных производителей, ведь система совместима с тракторами и прицепным оборудованием от большинства брендов, отмечают в компании. В дисплее реализована поддержка универсального протокола ISOBUS, в разработке которого ключевую роль сыграла компания Müller-Elektronik, дочерняя компания Trimble. Протокол ISOBUS позволяет контролировать совместимые агрегаты и транспортные средства независимо от производителя используя только один терминал. Использование протокола стандартизирует настройки системы, уменьшает время простоя и инсталляции, упрощает интерфейс и процесс обмена данными.

«Эта высокопроизводительная система с возможностью автоматического управления продолжает экспансию компании Trimble в мир Android-устройств и работает на современном программном обеспечении Precision-IQTM», — говорится в сообщении Trimble

Возможности системы:

-  Гибкая коммуникация между устройствами через интегрированные модули беспроводной связи Bluetooth® и Wi-Fi, а также скоростная система передачи данных BroadR-Reach®;

-  Надежный обмен данными между трактором и с/х оборудованием через систему Field-IQ ™ или протокол ISOBUS;

-  Поддержка ведущих коррекционных сигналов: Trimble RTX ™, CenterPoint RTK, CenterPoint VRS, SBAS с помощью контроллера NAV-900;

-  Совместимость с гидравлической и электрической системами автоматического управления Trimble Autopilot ™;

-  Взаимодействие с ПО Trimble Ag для управления с/х операциями по всему хозяйству.

«Дисплей GFX-750 — это идеальное решение для фермера, который уже готов внедрять элементы точного земледелия или заинтересован в модернизации существующих систем», — говорит генеральный менеджер сельскохозяйственного подразделения компании Trimble Абе Хагс.


Для справки: сельскохозяйственное подразделение компании Trimble (Trimble Agriculture) предлагает решения для сложных технических задач в сфере сельского хозяйства. Решения Trimble охватывают системы курсоуказания и автоматического управления, консультации в сфере агрономии, управления данными на ПК и облачный сервис, контроль потока и внесения.

Новости

Показать все

Блоги