logo

Техника

Точность от KUHN для точного земледелия Источник фото: AgroPortal.ua

Точность от KUHN для точного земледелия

Техника 22 февраля 2018. 14:33 692

В рамках выставки «Зерновые технологии» в Киеве компания «КУН-Украина» продемонстрировала украинским аграриям новейшую серию прицепных опрыскивателей для точного земледелия — Lexis 3000.

Опрыскиватель разработан для обеспечения максимальной производительности и эффективности с минимальными требованиями к навыкам оператора. Машина предназначена для обработки растений всеми видами СЗР, внесения жидких и водорастворимых удобрений.

«Отличие опрыскивателя новой серии от предшественника заключается в легком доступе к узлам управления и насоса. При необходимости можно подойти к нему с любой стороны, не тратя время на дополнительные манипуляции в отличие от опрыскивателей других производителей, где доступ для обслуживания этой части агрегата требует дополнительного времени. Преимуществами Lexis 3000 является надежность конструкции, простота в обслуживании, долговечность. Кстати, могу констатировать, что с тех пор опрыскиватели такой серии продаются в Украине, не было ни одного случая обращения от клиента по гарантийной требованию», — объясняет начальник отдела сервиса «КУН-Украина» Виктор Шевчук. 

Lexis 3000 имеет объем бункера — 3000 л, длина штанги — 24 метра. Ширина колеи технологически меняется с помощью 6 болтов от 1,5 до 2,25 метров.

«На опрыскиватель можно установить дополнительные опции, например, систему с электронным управлением крана из кабины трактора. При закачке воды водитель машины может не контролировать уровень по показателям, а автоматически задать объем для закачки жидкости в бак. Так же, не выходя из кабины трактора, можно автоматически проводить промывку опрыскивателя. Такие дополнительные возможности значительно облегчают работу оператора», — отметил Виктор Шевчук.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua

Новости

Показать все

Блоги