logo

Техника

Точное земледелие от John Deere: аграриям представили пошаговую программу Источник фото: John Deere

Точное земледелие от John Deere: аграриям представили пошаговую программу

Техника 30 июля 2018. 12:10 627

Официальный дилер техники John Deere и Vaderstad — компания «РДО Украина» 26 июля 2018 провела уникальный День поля — под девизом «Точный взгляд на поле» на базе хозяйства ПСП «Новоселица» в Попельнянском районе Житомирской области.

Как говорится в сообщении компании, впервые в практике аграрного комплекса Украины на Дне поля не только был представлены достижения производителя техники и дилера в направлении точного земледелия, а предложена последовательная пошаговая программа внедрения таких технологий с примерами реальных хозяйств.

Руководитель департамента продаж техники «РДО Украина» Александр Планета вместе с коллегами из компаний-партнеров подробно объяснили ключевые технологические аспекты в точном земледелии, каждый раз подчеркивая их практическую целесообразность. При этом каждая из более чем 20 представленных на Дне поля «РДО Украина» моделей техники позиционировалась прежде всего как составная прецизионного земледелия.

«Если хозяйство не начнет внедрять подходы дифференциального подпитки растений сейчас, то через 5 лет не будет успевать за подорожанием удобрений и СЗР», — отметил Александр Планета.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги