logo

Техника

Техобслуживание лизинговой техники станет доступнее

Техобслуживание лизинговой техники станет доступнее

Техника 11 мая 2018. 16:57 764

Компания «АМАКО» в 2018 г. запускает новую программу, по которой стоимость обслуживания будет включена в лизинговый договор.

Об этом в интервью AgroPortal.ua рассказал коммерческий директор «АМАКО Украина» Олег Гук.

«АМАКО Украина» в этом году запускает финансирование до 3 лет, в которое включается не только приобретение техники, но и ее техническое обслуживание в течение всего периода лизинга. Кроме этого, на трактора Massey Ferguson действует расширенная гарантия на 3 года или 6000 моточасов», — сказал он.

По словам Гука, дополнительным элементом является доступный финансовый лизинг от партнеров компании на специальных условиях, когда процентная ставка значительно ниже, чем рыночная.

«N.B.!» АМАКО Украина: Техника сама по себе не обеспечивает прибыль

«Сельхозпроизводитель, покупая трактор, может включить плановое сервисное обслуживание в стоимость трактора или комбайна, что вместе с гарантией на 3 года дает возможность планировать только обслуживание финансирования, при этом «АМАКО Украина» берет на себя обслуживание техники», — объяснил он.

После 3-х лет эксплуатации можно подписать сервисный договор и оставить технику на обслуживании у «АМАКО» или заменить ее по программе трейд-ин на новую единицу.

«То есть, аграрий возвращает б/у трактор и берет новый трактор, закладывая в бюджет только разницу, которую также можно запустить через кредит или лизинг. Таким образом выстраивается плановое обновление парка», — уточнил Гук.

Новости

Показать все

Блоги