logo

Техника

Техника Case IH «прописалась» в Мелитополе Источник фото: Case IH

Техника Case IH «прописалась» в Мелитополе

Техника 03 апреля 2017. 09:00 676

В Мелитополе 23 марта 2017 г. состоялось официальное открытие дилерского центра и шоурума Case IH. Новый комплекс представил «Торговый дом «Агроальянс», официальный дилер техники Case IH.

Об этом AgroPortal.ua сообщила пресс-служба компании.

По словам руководителя отдела продаж техники «Торгового Дома «Агроальянс» Павла Яцуты, открытие центра поможет компании стать ближе к клиентам в Запорожской области.

«Для нас это уже 5-й официальный дилерский центр Case IH в Украине, — рассказывает Павел Яцута. — На сегодняшний день инфраструктура нашей компании представлена более, чем 20 региональными представительствами, сервисными центрами и выставочными площадками, на которых представлено более 100 единиц сельскохозяйственной техники, более 62000 оригинальных запасных частей и высококачественных шин от ведущих мировых брендов».

При этом, как отметил менеджер по развитию дилерской сети Case IH в Украине и Молдове Владимир Габриелян, «новый дилерский центр компании «Торгового Дома «Агроальянс» соответствует всем требованиям Case IH».

«Case IH — это техника для тех, кто стремится к большему. Мы рады, что аграрии Украины все время требуют от нас большего, что позволяет развивать, улучшать и совершенствовать технику Case IH для сельского хозяйства», — сказал он.

В рамках открытия диллерского центра компания сделала акцент на тракторе Farmall 110 JX, который является «лидером продаж в Украине в сегменте стосильных тракторов, активно вытесняющим с рынка отечественного производителя».

При этом на протяжении всего мероприятия гости имели возможность ознакомиться с выставочной демонстрационной площадкой техники. Там, в частности, были представлены трактора Case IH Puma 180 и Magnum 315 CVX. Последний, трактор в сегменте больше 300 л.с., был представлен с возможностью приобретения по специальной цене.

Также на территории центра была возможность ознакомиться с сеялкой Maschio Gaspardo, мульчирователем TMC Cancela серии TJG, глубокорыхлителем Alpego.

Как уточнили в компании, Торговый дом «Агроальянс» развивает сеть своих представительств в Украине с целью предоставления возможности не только продаж машин Case IH, но и обеспечения аграриев отдельных регионов оперативным сервисным обслуживанием и запасными частями, что является ключевыми факторами при    выборе техники. Новый диллерский центр расположен по адресу: по адресу г. Мелитополь, ул. Воинов-Интернационалистов, 1/1.

Новости

Показать все

Блоги