logo

Техника

Шлейф-бороны Лозовских машин работают в Житомирской и Ровенской областях Источник фото: Лозовские машины

Шлейф-бороны Лозовских машин работают в Житомирской и Ровенской областях

Техника 18 марта 2019. 19:00 5151

«Лозовские машины» в марте 2019 года осуществили отгрузку тяжелых зубовых шлейф-борон ЛАРИ для украинского аграрного концерна «Аграрные системные технологии» (АСТ).

Как говорится в сообщении призводителя, в рамках контракта, «Лозовские машины» изготовили и поставили 12 шлейф-борон шириной захвата 21 м на сумму более 11 млн грн. Компания выполнила сборку и ввод агрегатов в эксплуатацию, также в обязательства предприятия входит сервисное обслуживание техники.

«Агрегаты предназначены для подразделений АСТ, расположенных в Житомирской и Ровенской областях. Бороны уже выехали в поле», — говорится в сообщении компании.

Шлейф-борона ЛАРИ производит первую весеннюю почвообработку и готовит поле к посеву. Бороны эффективны как весной, так и осенью. Конструкция рабочих органов машин позволяет им работать с переувлажненным грунтом, дает возможность выехать в поле по любой погоде и намного раньше других агрегатов.

Отмечается, что ранее АСТ приобрели глубокорыхлитель ГУЛЬДЕН. Орудие с глубиной обработки до 45 см можно эффективно использовать во все периоды полевых работ для рыхления или щелевания и как замену плуга.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги