logo

Техника

Шаг вперед к новейшим технологиям с John Deere Источник фото: John Deere Украина

Шаг вперед к новейшим технологиям с John Deere

Техника 30 мая 2018. 13:50 2886

Торжественная передача ключей от трех комбайнов John Deere владельцу Агрофирмы «Вильхивци» Ивану Приймаку состоялась вчера на Ивано-Франковщине.

В частности, хозяйству были переданы три зерноуборочных роторных комбайна серии S780, в комплектации которых входят жатки HydroFlex, кукурузные Geringhoff и рапсовый стол. Данная модель комбайна была представлена новинкой на сельскохозяйственной выставке Agritechnica Hannover 2017.

Руководитель регионального структурного подразделения «Агросем» в г. Львов Сергей Чернявский рассказал, что жатка HydroFlex обладает уникальным свойством воспроизводить поверхность поля, что очень важно при уборке сои.

«Жатка HydroFlex заменяет работу двух агрегатов, поэтому это не только эффективнее, но и экономнее для агропроизводителя», — говорит представитель «Агросем».

Владелец Агрофирмы «Вильхивци» Иван Приймак говорит, что в условиях меняющегося климата безопаснее и эффективнее иметь свои комбайны, поскольку рассчитывать на наемные очень опасно, они не только не выполняют работу качественно, но и задерживаются со сроками, что для ведения эффективного сельского хозяйства недопустимо.

Источник фото: John Deere Украина
Источник фото: John Deere Украина

«Мы работали на опережение, еще до поездки в Ганновер было заключено соглашение о покупке. Мы понимаем, что идти в ногу со временем — это сегодня покупать то, что выпускается завтра, — рассказывает Иван Приймак. — Конечно, окончательное решение за мной, но сначала выбор делает инженер, которому я доверяю на 100%, так как работаем бок о бок со дня основания хозяйства».

Территориальный менеджер компании John Deere Украина Игорь Молчанов передавая ключи от техники новому владельцу отметил, что это еще один случай, когда украинские хозяйства делают важный шаг навстречу внедрению инновационных и новейших технологий.

Ранее в этом году парк техники хозяйства пополнился новыми тракторами John Deere 6155 M.

Источник фото: John Deere Украина
Источник фото: John Deere Украина

Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги