logo

Техника

Производитель: Окупаемость оросительной системы составляет 2-4 года

Производитель: Окупаемость оросительной системы составляет 2-4 года

Техника 01 июня 2020. 11:00 1068

Окупаемость оросительной системы в зависимости от условий работы составляет от 2-х до 4-х лет. А если выращивать два урожая в год на одном поле, то окупаемость может наступить за первый год эксплуатации.

Такое мнение высказал руководитель департамента оросительных систем компании «АМАКО Украина» Александр Морозов.

«Конечно, должен быть налаженный процесс и понимание технологических циклов самим агропроизводителем. В частности, мы сами предоставляем квалифицированную поддержку для наших клиентов. Мы не продаем продукт, мы продаем сельхозпроизводителю решения для получения максимальной эффективности работы. Готовы сопровождать клиента как с агрономической стороны, так и в отношении сервисного обслуживания столько времени, сколько это будет ему нужно. Всегда на связи», — говорит Александр Морозов.

Также он добавил, что стоимость замены старой оросительной системы на новую составляет $1 тыс./га.

«На юге Украины сейчас работает около 4,5 тыс. оросительных машин, 3 тыс. из которых нужно менять, поскольку они уже неэффективны», — добавляет руководитель департамента оросительных систем компании «АМАКО Украина».


Для справки: компания «АМАКО Украина» предлагает приобретение оросительных систем WESTERN в лизинг или кредит с 0% ставки финансирования на срок до 3 лет как в гривне, так и в валюте, или с 0% аванса с минимальными ставками.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги