logo

Техника

Прицепной обмотчик рулонов KUHN ускорился на 30% Источник фото: KUHN

Прицепной обмотчик рулонов KUHN ускорился на 30%

Техника 04 октября 2017. 18:00 188

Новый обмотчик KUHN RW 1810 способен за 1 час упаковать 100 рулонов в 6 слоев пленки, а благодаря ускорению цикла на 30% оператор будет работать в одном темпе с пресс-подборщиками.

Как говорится в сообщении компании, удлиненная загрузочная рука обеспечивает аккуратную погрузку рулона, а большие брызговики дают дополнительную защиту бобин пленки во время транспортировки обмотчика. Теперь, гидроблок машины защищен большой боковой крышкой, способствующей, также, свободному доступу для проведения обслуживания. Обмотчик может быть без проблем отбуксирован широким/более крупным трактором благодаря длинному дышлу.

Если совместить 3D обмотку и систему INTELLIWRAP, то, как отмечают в компании, можно получить рулоны идеальной формы, плотно обмотанные, сохраняющие питательную ценность даже после длительного хранения. Система 3D обмотки KUHN более равномерно и эффективно распределяет слои пленки по поверхности рулона начиная рабочий цикл с его цилиндрической поверхности. В первую очередь, пленка будет нанесена на самые важные участки, -  торцы рулона. Затем, очень плотно, пленка наматывается на рулон вытесняя воздух. По завершению цикла 3D обмотки, оставшаяся часть рулона будет обмотана пленкой под натяжением и здесь система INTELLIWRAP дает оператору все карты в руки. Выбор количества слоев в соответствии с условиями работы, состоянием массы и задачами хозяйства, а также сроками хранения.

Также преимуществом новинки является 100% автоматическая загрузка, обмотка и выгрузка без единого нажатия на кнопки. С системой AUTOLOAD оператор может полностью сконцентрировать внимание на управлении машиной для спокойной работы без стрессов на протяжении всей смены. Эта система увеличивает общую производительность и эффективность операций по упаковке рулонов. Более того, система AUTOSWITCH позволяет быстро и удобно перевести обмотчик из транспортного в рабочее положение. Складывание и раскладывание машины активируется простым нажатием кнопки – идеальное решение при работе на нескольких полях.

Все функции обмотчика RW 1810 контролируются посредством терминала KUHN VT 30. Цветной и сенсорный 3,5” экран терминала не вызовет вопросов у оператора, а новое программное обеспечение PROCESS VIEW отобразит стадию обмотки, текущие и последующие операции и позволит остановить процесс в любой момент.

Новости

Показать все

Блоги