logo

Техника

Пресс-подборщик KUHN получил звание «Машина года» Источник фото: KUHN

Пресс-подборщик KUHN получил звание «Машина года»

Техника 22 ноября 2017. 16:31 831

Комбинированный пресс-подборщик-упаковщик KUHN FBP 3135 был избран «Машиной года» в категории техники для заготовки кормов.

Как говорится в сообщении компании, самым важным аргументом, определившим это решение, является уникальная система пленочной обмотки KUHN, что обеспечивает достижение высокого качества силоса при минимальных затратах.

«Эта награда — результат больших коллективных усилий, к которым приложились и пользователи нашей техники, и дистрибьюторы, и работники KUHN. Благодаря вам всем мы снова получили возможность доказать, что KUHN — это ваша лучшая инвестиция в будущее», — считают в компании.

Также в KUHN отметили, что наряду с улучшением качества силоса пленочная система упаковки облегчает работу с тюками и утилизацию пленки. Цилиндрическая обмотка обеспечивает идеальную форму тюков, что сохраняется в течение длительного периода. Система обмотки KUHN работает на основе двух обычных бобин пленки, а не одной большой бобины. Благодаря этому 30% стоимости пленки можно экономить из-за высокой степени предварительного натяжения. Кроме того, заменять бобины с пленкой легче, поскольку их вес составляет 27, а не 40 кг.

Новости

Показать все

Блоги