logo

Техника

Повышение эффективности за счет аппликаторов для внесения жидких удобрений

Повышение эффективности за счет аппликаторов для внесения жидких удобрений

Техника 06 августа 2021. 15:40 1604

Сегодня украинский рынок сельхозорудий требует от производителей мультизадачной техники, которая ускорит, упростит, улучшит работу фермеров и в целом повысит рентабельность аграрного бизнеса.

Об этом сообщают специалисты компании Lozova Machinery, которые активно анализируют, исследуют мировые и отечественные тенденции агропромышленного комплекса, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов.

«Залог хорошего урожая — это грамотное и своевременное удобрение почвы и подкормка растений. Чтобы полевые работы стали максимально эффективными, технику Lozova Machinery можно комплектовать дополнительными модулями, в частности аппликаторами для внесения жидких удобрений HF Agro», — отмечают в компании.

Аппликаторами HF Agro можно оснащать практически любой вид техники: дисковые, зубовые и ротационные бороны, разнообразные культиваторы, глубокорыхлители и сеялки. Как пример приведем культиватор для междурядной обработки SANTIM. Машина чудесно работает по очень влажной почве без налипания, легко справляясь с междурядьями пропашных культур и овощей от 30 до 75 см.

Комплектация культиватора аппликатором дает возможность целенаправленно и точно вносить жидкие удобрения непосредственно в посевное ложе или в другую зону его эффективного действия одновременно с междурядной обработкой и уничтожением сорняков. Выходы системы подводят жидкость возле корня растений, которая под давлением подается через форсунки с отверстием диаметром от 0,6 мм до 2,5 мм. Объем бака до 1000 л. На выбор можно выбрать систему с автоматическим или полуавтоматическим управлением. Также доступен опциональный контроль вылива по каждой линии. 

По словам экспертов, данное решение очень актуально в период засухи, когда растения как никогда нуждаются в дополнительной подкормке. Особенно действенно и быстро жидкие удобрения усваиваются в момент междурядного разрыхления почвы, когда открыт доступ воздуха к корневой системе растений.    

Непредвиденные погодно-климатические условия требуют от агрария наперед быстрых продуманных решений. Расширив функционал своей техники, Lozova Machinery повышают эффективность деятельности хозяйств и упрощают фермерам ведение аграрного бизнеса.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги