logo

Техника

New Holland пополнила линейку агрегатами Kongskilde Источник фото: New Holland

New Holland пополнила линейку агрегатами Kongskilde

Техника 10 ноября 2017. 16:45 511

Компания New Holland, завершив приобретение Kongskilde Agriculture в начале этого года, начала процесс постепенной интеграции ее агрегатированного оборудования в свой ассортимент продукции.

Первые образцы этой техники будут представлены на выставке Agritechnica 2017 в городе Ганновер (Германия), говорится в сообщении New Holland.

«Мы предлагаем комплексное решение, призванное повысить эффективность и производительность работы наших клиентов: сельскохозяйственное оборудование должно идеально согласовываться с машиной, с которой оно агрегатируется — вот, собственно, чем мы и занимаемся, сочетая нашу технологическое совершенство с профильными наработками компании Kongskilde», — сказал бренд-президент компании New Holland Agriculture
Карло Ламбро.

По его словам, компания Kongskilde является признанным лидером в направлении своей специализации, обладает именно тем опытом и теми технологиями, которые требует New Holland для создания лучшей в своем классе модельной линейки агрегатированного оборудования.

«Эта новая глобальная платформа обеспечит возможности для развития обеих наших брендов», — уточнил Карло Ламбро.
 
Как отмечается, дисковая фронтальная косилка-плющилка DiscCutter F 320P и задняя косилка-плющилка DiscCutter 320P с гидравлической подвеской и системой защиты от камней является частью первой экспозиции, посвященной технике для заготовки сена и кормов. Они дополнят линейку уборочной техники, уже представленной на рынке пресс-подборщик Big Baler и рулонными подборщиками, а также кормоуборочный комбайн.

Кроме того, компания New Holland расширила свою деятельность на рынке почвообрабатывающего оборудования и представит 6-корпусный навесной плуг PXV для тяжелых условий работы, имеет регулируемую рабочую ширину, автоматический механизм защиты от повреждений и гидравлическую систему регулирования рабочей глубины с большим опорным колесом, а также активная ґрунтофреза RVM с боковым приводом, 4-скоростным редуктором и с-образными ножами.


Новая техника в фирменных желтых и синих цветах, которая будет выставлена ??на стенде компании New Holland вместе с другим оборудованием для заготовки сена и кормов и обработки почвы, начнет поступать клиентам на рынки Европы, Ближнего Востока и Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона через дилерскую сеть с весны 2018 г.


 
«Клиенты могут со спокойной душой положиться на дилеров компании New Holland в любых вопросах, касающихся поддержки, технического обслуживания и поставки запасных частей. Бесперебойная работа сети обеспечивается опытными сотрудниками отделов продаж и сервисного обслуживания, специализирующихся на почвообрабатывающей технике и на оборудовании для заготовки сена и кормов», — отметили в компании.
 
При этом, бренд Kongskilde Agriculture и в дальнейшем предлагать свою модельную линейку агрегатированного оборудования через собственную и свою корпоративную дилерскую сеть.

Новости

Показать все

Блоги