logo

Техника

New Holland покажет аграриям новое оборудование для точного земледелия Источник фото: New Holland

New Holland покажет аграриям новое оборудование для точного земледелия

Техника 19 ноября 2017. 09:12 1285

Компания New Holland обновила и расширила свое портфолио двумя новинками — оборудованием для точного земледелия.

Как говорится в сообщении компании, разработки будут представлены на Agritechnica 2017.

Так, New Holland расширила функционал своего оборудования для точного земледелия (PLM ™) за счет использования новых технологий и комбинаций оборудования. Принцип Open — Connected — Smart — Supported (Открытая технологическая архитектура — Постоянная связь — Интеллектуальность — Поддержка), который положен в основу решений PLM ™, позволяет пользователям не только максимально эффективно использовать полученные в процессе работы данные, но и опережать новые требования завтрашнего дня.

«New Holland может использовать эту простую во внедрении технологию на тракторах всех наших модельных рядов. Сейчас мы проводим соответствующие испытания в хозяйствах клиентов, чтобы получить четкое представление о том, насколько беспилотная техника поможет нашим клиентам в сельскохозяйственном секторе на всей планете. Также мы налаживаем с ними тесные партнерские связи, чтобы понять, где именно целесообразно использовать эту технологию и как она повлияет на традиционное сельское хозяйство», — объясняет руководитель отдела маркетинга систем точного земледелия PLM компании New Holland Дэн Халлидей.

Также обновлено будет приложение PLM Solutions. Во время выставки Agritechnica выйдут в свет английская и немецкая версии этого продукта, доступ к загрузке которых будет предоставляться на соответствующих сайтах программного обеспечения для портативных устройств. В 2018 году появятся его новые локализованные версии на языках других стран мира.

New Holland, усовершенствовав системы регулирования норм внесения, расширила функционал своего оборудования для управления ISOBUS-совместимыми машинами. Это открывает дополнительные возможности использования в хозяйстве агрегатированного оборудования различных брендов и даже позволяет клиентам обновлять агрегаты, делая их совместимыми с системами управления ISOBUS. Среди основных усовершенствований — возможность использования крупнокристаллических минудобрений и улучшенное управление техникой с применением меньшего количества мониторов в кабине и единственного источника агротехнических данных.

Вместе с тем, на выставке будет представлена еще одна новинка в точном земледелии — система EVO NIR — для анализа содержания питательных веществ в убираемых культурах в режиме реального времени для зерноуборочных комбайнов и больших тюковых пресс-подборщиков.

«Система EVO NIR гарантирует высочайшую точность анализа культуры благодаря высокой частоте отбора проб и использованию многочисленных калибровочных кривых. В результате картографирования поля анализ осуществляется с непревзойденной точностью. Полная и точная информация по содержанию питательных веществ в собранном урожае — ключ к его продаже по лучшей цене и оптимизации агротехнических мероприятий, что, в конечном итоге, повышает производительность работы и прибыльность бизнеса», — сказал руководитель отдела уборочной техники компании New Holland Ларс Скйолдагер Соренсен.

EVO NIR уже используется на кормоуборочных комбайнах серии FR Forage Cruiser. Теперь это самое оборудование предлагается и для зерноуборочных комбайнов CR Revelation 2018 модельного года и больших тюковых пресс-подборщиков BigBaler, а в будущем станет доступным и для других модельных линеек сельскохозяйственной техники.

Система EVO NIR, использующая метод близкой инфракрасной спектроскопии, разрабатывалась в сотрудничестве с компанией Dinamica Generale (DG) — партнером компании New Holland Agriculture, специализирующейся на весовых системах, электронных приборах и анализаторах близкого инфракрасного излучения (NIR). Она способна с чрезвычайной точностью измерять количество влаги и определять другие параметры растительной массы, такие как содержание сухого вещества, сырого протеина, сырого жира, крахмала, нейтрально- и кислотно-детергентные клетчатки (НДК и КДК).

Новости

Показать все

Блоги