logo

Техника

New Holland представляет аграриям новинки техники для заготовки кормов Источник фото: New Holland

New Holland представляет аграриям новинки техники для заготовки кормов

Техника 16 ноября 2017. 19:00 550

Компания New Holland расширяет модельный ряд кормоуборочных комбайнов новой флагманской моделью FR920 Forage Cruiser и представляет новые измельчители DuraCracker ™ и DuraShredder ™, рассчитанные на тяжелые условия эксплуатации

Как говорится в сообщении компании, высокая пропускная способность и эффективность Forage Cruiser FR920 достигается благодаря мощному новому двигателю и усовершенствованной системе подачи скошенной массы, а лучшая в отрасли технология HydroLoc ™ обеспечивает лучшее в своем классе качество измельчения.

Система подачи скошенной массы после основательной модернизации получила увеличенный на 12,5% канал подачи, что стало возможным за счет повышения подъемной способности подающих вальцов.

Линейная компоновка силовой передачи и применение принципа прямого привода на кормоуборочных комбайнах серии FR Forage Cruiser гарантируют эффективную передачу всей мощности от двигателя V20 на ведомые узлы, и, наконец, на грунт. Вся силовая передача и узлы модели FR920 имеют усиленную конструкцию, способную выдерживать существенно увеличенную мощность двигателя этой новой машины.

Кормоуборочные комбайны FR Forage Cruiser отличает также высокое качество измельченной массы, которую можно повысить еще больше, выбрав оптимальный измельчитель из тех трех, предлагаемых производителем. Компания New Holland представляет новые измельчители DuraCracker ™ и DuraShredder ™, предназначенные для тяжелых условий работы, предлагаемые в дополнение к измельчителю со стандартными вальцами.

Новая система DuraCracker ™ имеет усиленную конструкцию рам и приводов, что необходимо для равномерного измельчения зерен в условиях высокой производительности и пропускной способности мощной модели. В сочетании с запатентованной технологией HydroLoc ™ эти системы измельчения обеспечивают однородное измельчение независимо от загрузки и типа культуры, а система ActiveLoc ™ регулирует длину резки в зависимости от текущих показателей системы измерения влажности собираемой растительной массы, что необходимо для получения высококачественных кормов и биомассы.

Также отмечается, что новая 9-метровая безрядкова кукурузная жатка оснащена подающими барабанами большого диаметра, рассчитанными на работу с высокорослой кукурузой и высокую пропускную способность FR920. Жатка имеет двухсегментные складные боковые секции и агрегатируется с помощью опорного колеса, не требуят вмешательства оператора.

Новости

Показать все

Блоги